当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

【创文进行时】上饶:各地扎实提升城市功能品质

www.srzc.com 发布时间:2021-09-07 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台

近年来,上饶各地扎实推进城市建设,持续完善城市功能,不断提升城市品质,努力提升群众获得感、幸福感。

在玉山县,投资约960万的瑾义路正在进行提升改造,改造路段长约九百米,目前路面柏油已初步浇筑完成。

在广丰区,当地政府合理规划城区闲置地块、棚改地块以及老旧小区改造地块,精心规划一批口袋公园,让老百姓推门见园,开窗见绿。

在信州区东市街道茶香路,投资约350万的里弄小巷改造项目已接近尾声。据了解,此次改造路段约六百米。

2019年以来,上饶启动全市里弄小巷三年改造计划。其中,2019年至2020年,全市共改造里弄小巷1284条。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: