当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

广信区:扎实开展“七项活动” 巩固提升创文成效

www.srzc.com 发布时间:2021-09-10 10:14 文章来源: 上饶市广播电视台

广信区近日大力开展七项活动,扎实推进全国文明城市创建工作,巩固提升工作成效。 

为不断夯实创文工作成果,连日来,广信区创文综合执法组对不文明、不规范、违法等行为进行了整治。执法组共有130多名执法人员,由市管、城管、公安、交警等13家单位联合而成,在现场进行劝导、并要求整改。

与此同时,社区干部和灵山服务队志愿者们宣传创文工作时,见事管事。在帝景湾小区,居民尹小琴对小区近期的变化感到非常满意,这是因为在社区干部和志愿者的共同努力下,帮社区居民解决了道路坑洼的问题,从而提升了小区环境质量。

广信区目前针对创文开展的活动包括:“灵山创文志愿者在行动”“综合执法在行动”“交通秩序整治在行动”等共计7项内容。由教育、交管、城管、市管等多个系统共同推进,除此以外,还有各级党员干部、志愿者、网格员等共计5万余人共同参与,确保打好打赢创建全国文明城市首场卡位战。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: