当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

【创文进行时】庆国庆 携手创建文明城

www.srzc.com 发布时间:2021-10-08 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

爱护环境,从我做起,这不,为了助力创文工作,信州区东市街道南门路社区,茶圣中路社区,金龙岗社区的党员干部就带领学生和居民开展了庆国庆,携手创建文明城活动。

在现场,社区老党员们挥毫泼墨,书写与创文有关的书法作品,一旁的学生们也在老师的带领下,用各样颜料创作了一幅精美创文主题长画,大家通过作品展现当下上饶的创文热潮。

活动中,上百名师生居民还纷纷在文明我先行,助推文明城的宣传横幅上签名承诺,表达了参与创建全国文明城市的热情和决心。

当前,正值上饶创建全国文明城市的关键时期,通过此次活动,有利于让大家增强创文意识,齐心共建和谐美好家园。(记者 林日强  戴舒 各县市台)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: