当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

广信区尊桥乡:大力开展模拟评估 不断夯实创文成效

www.srzc.com 发布时间:2021-10-09 10:15 文章来源: 上饶市广播电视台

广信区尊桥乡大力开展创文模拟评估,针对各类不良现象予以当场指导纠正,提高创建水平,巩固创文成效。

近日,由广信区人大代表、尊桥乡干部及乡人大代表共计36人组成创文模拟评估组,对尊桥乡4个片区、两个行政村及皂周公路沿线进行了现场打分,并针对现场发现的问题当即就地妥善处理。

据悉,此次评估组通过实地考察的方式深入机关、街道、经营场所等地,主要针对宣传布置、卫生环境、交通秩序、绿化建设、消防安全等7个方面进行了全面检查评估,并在创文工作问题反馈会上进行了总结评比。会上,全体人员严肃对待模拟测评结果,认真梳理,逐一整改,确保创建各项工作任务落到实处。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: