当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

《创文进行时》市交通运输局:让执法有“温度”

www.srzc.com 发布时间:2021-10-09 10:15 文章来源: 上饶市广播电视台

城市交通运输是方便人民生活,提高城市综合水平的基础,如果交通运输缺乏监管,带来的后果是严重的,那么执法人员该如何合理、有效的执法呢?近日,市交通运输局就为此举办了执法培训班。

在上饶市交通运输局,副局长徐江华告诉记者,他们虽然组建了各县市区的交通运输综合行政执法机构加强监管,可因为时间不长,人员素质不一,在日常执法上,略有缺失。

为了保证交通运输执法人员的综合素质,在行政执法过程中,更加人性化、规范化,上饶市交通运输局开设了行政执法视频培训班。通过三天的培训,一位参加培训人员表示,通过此次培训,他受益良多。(记者 徐展航)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: