当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 爱我家乡 爱我上饶——创文进行时 > 创建动态

【创文进行时】白加黑 “洗”刷刷 助力颜值提升

www.srzc.com 发布时间:2021-11-02 09:44 文章来源: 上饶广播电视台

为打造干净整洁的市容市貌,提升城市“颜值”,深入推进我市创文工作。连日来,广信区全面开展了“大洗城”行动。

图片

这次“大洗城”行动,严格按照吸尘、湿润、冲洗、洗扫、抑尘、快保的“六部作业法”进行环卫保洁作业,确保无痰渍、无油污、无卫生死角;并采用白天加夜间冲洗的形式,助力城市洁净指数再提升。

中航环卫集团有限公司上饶广信区分公司清理车队队长郭振天介绍,夜间采取人机结合作业方式,对城区公共广场区域、主次干道路面、人行道路面、绿化带灌木、乔木等进行全方位冲洗。

图片

为营造更加优美的生活工作环境,广信区还严格落实“创文”要求,并在环境卫生维护工作上形成常态化管理机制。

中航环卫集团有限公司上饶广信区分公司总经理谭荣表示,实施过程中,要加大机械化作业投放力度,增加冲洗和洒水作业频率,确保机械车辆人休车不休,日均作业时长要18小时以上。

(记者 姚惠茜  摄像 铁文翰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: