当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 文明创建进行时 > 不文明行为曝光台

【监督哨】《广丰区国际商贸城问题多》追踪:曝光问题正在整改 !

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-25 10:14 文章来源: 上饶市广播电视台


前段时间,我们栏目报道了上饶广丰区国际商贸城的商户们反映商贸城问题多的新闻,节目播出后,问题是否得到解决? 

这是记者当时在现场拍到的画面,商铺周围一共有十多处路面凹陷,商户们认为,这样的路面会给今后的经营环境及出行安全带来影响。

同时,在广丰区国际商贸城邻近广丰区贞白中学的一侧道路上,护栏也不完整,存在多处缺失,两边落差约有5米。除此之外,最让商户感到气愤的是,店内的水泥地面用力一踩居然塌陷了。

11月17号记者再次来到现场时看到,原先的破损路面正在开挖翻修,存在隐患的一侧拉起了警示横幅竖起了格挡。

上饶广丰区建设工程安全质量监督管理站站长助理  徐志协介绍,目前已经对破损路面凿除,对低洼路面进行回填,最终会齐平做成一条11米宽的道路,方便业主使用。

上饶广丰区国际商贸城项目负责人 蒙向锋我们也安排了保安人员,每天白天夜间来回巡逻,保证这边一个安全。

而店面路面塌陷问题,记者看到已经进行了填补,徐志协告诉记者,节目播出后,他们组成了工作组到现场核查,并对存在的问题进行了梳理,下一步会要求开发商整改到位。

上饶广丰区建设工程安全质量监督管理站站长助理  徐志协说,原先发现有空鼓的现象,凿开了用C25的混泥土重新浇筑了 目前发现地面存在裂缝,外墙粉刷层与窗户边的交接处也存在着裂缝。2608 目前发现的这些问题,我们也会跟踪督促他整改。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: