当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神 > “十三五”成就

总投资约10.8亿元!上饶这个项目预计11月中旬点火试运行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-03 11:03 文章来源: 上饶市广播电视台


日前,上饶市生活垃圾焚烧发电项目的主体结构已经完成,相关设备进行调试中,预计到11月中旬点火试运行。

记者在上饶市生活垃圾焚烧发电项目设备调试的中央控制室看到,工作人员正在观察大屏幕上设备运行的情况,一旦发现问题,立即安排检修人员进行检修。

该项目位于上饶经开区董团乡联胜村后畈水库东侧,建设总投资约10.8亿元,建设规模为日处理生活垃圾1500吨。项目烟气处理采用了目前国内一流的工艺,渗滤液处理系统采用的也是国内先进的组合处理工艺。项目投入运营后,全年可处理生活垃圾54.75万吨,年发电量约2.25亿度。

目前,上饶市生活垃圾焚烧发电项目设备已经安装完毕,调试阶段也进入尾声,预计11月中旬可以点火试运行。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: