当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

余干:开展学校电力检查 确保开学用电安全

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

日前,国网上饶市余干县供电公司组织青年突击队,开展供用电安全隐患排查专项行动,为全县100余所中小学及幼儿园开学“护航”。

图片

在余干中学,国网上饶市余干县供电公司青年突击队队员对学校的外围供电线路、用户变压器正仔细地开展检查并发现了存在的隐患。

此外,队员们还对该学校的用电计量箱、应急自备电源安全性能等进行全面体检,并对教学楼、学生宿舍各处的供电线路设备进行仔细检查。

据了解,国网上饶市余干县供电公司已出动300余人次,为全县112所学校开展了用电隐患排查服务,指导学校做好开学用电应急预案,保障用电安全。(记者 朱海军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: