当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

万年:葡萄滞销农民急 驻村干部解难题

www.srzc.com 发布时间:2021-09-17 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

葡萄滞销怎么办,驻村干部来帮忙。在万年县,江西省金融监督管理局乡村振兴驻上坊乡细港村的工作队急群众之所急,千方百计帮助百姓销售葡萄,在当地传为佳话。

这里是上坊乡细港村农民张元虎的葡萄基地,熟透的葡萄挂满架头。江西省金融监督管理局驻村工作队队员张博和同事正为葡萄做助销宣传。村民张元虎种了5亩多葡萄,现在还有一批葡萄滞销,他非常着急。

上坊乡细港村地处县城郊区,全村种植葡萄近40亩,年产葡萄十几万斤,是农民致富的一个好产业,但因葡萄不耐储存,加上外地葡萄的竞争,销售就成了一个头痛的问题。驻村工作队得知情况后,决定帮助农民解决这个难题。他们争取局里的支持,发动干部职工购买,还广泛联系各地朋友一起来助力。(万年台  赵德稳)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: