当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 2021 > 2021新春走基层 > 新闻报道

红歌新唱进畲村 党的恩情永不忘

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-09 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台

《唱支山歌给党听》这首脍炙人口的经典歌曲,曾唱遍祖国的大江南北。近日,一支上饶市文化馆的文艺轻骑兵,用阿卡贝拉的演唱形式将这首红歌唱进畲村,再次激发群众对中国共产党的热爱之情。

图片

美妙的旋律,深情的演绎,在三清山上空回响,表达着对党的热爱之情。演唱者——上饶市文化馆文艺轻骑兵,他们新意十足,用无伴奏合唱的阿卡贝拉形式来演绎《唱支山歌给党听》,丰富了引浆畲民文化生活,并以此向建党100周年献礼。

重温经典,再获感动。现场的畲民们情不自禁地挥舞着党旗,为演唱者助力,更向党致敬。在畲民听来,“党的光辉照我心”有新的现实意义,他们从原先偏僻的居住地搬来新村后,生活环境大大改善。他们还依托三清山吃上了“旅游饭”,有了稳定可观的经济收入。

全面小康人人点赞,崭新时代万众讴歌。富起来、强起来的畲民们将党的恩情永远铭记于心。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: