当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 2021 > 五年看变化 喜迎党代会 > 新闻报道

上饶:聚焦群众需求 增进人民福祉

www.srzc.com 发布时间:2021-09-21 12:13 文章来源: 上饶广播电视台

上饶各地以“我为群众办实事实践活动”为抓手,聚焦群众需求,切实解决群众“急难愁盼”问题, 把好事办实,把实事办好,不断增进人民福祉 。

近日,德兴市花桥镇成立了尊师重教、爱心助学基金,短短几天,就已募集基金21.5万元,将全部用于资助贫困学生、奖励优秀学生、慰问教师等。

日前,德兴市民汪某来到银城派出所,从干警手中接过1900元人民币。这是汪某手机被偷案告破后追回的赃款。

在鄱阳,县总工会认真组织、整合资源,高质量推进工会爱心驿站平台建设,有效解决户外劳动者“热可纳凉、渴可喝水、冷可取暖、急可如厕、累可歇脚”的现实需求,打通服务户外劳动者的“最后一公里”。(德兴台 占文捷 詹求昊 廖培根 鄱阳台 虞梁鸿)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: