当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 2021 > 五年看变化 喜迎党代会 > 新闻报道

【五年看变化 喜迎党代会】五年奋进铸辉煌 奋楫扬帆谱新篇

www.srzc.com 发布时间:2021-09-27 15:43 文章来源: 上饶市广播电视台

过去五年中,上饶砥砺奋进、坚实前行、锐意进取,经济社会发展迈上高质量发展轨道,一次次刷新发展的速度。让我们一起走上街头,听老百姓说说大美上饶的“加速度”。

这是乘风破浪的五年,全面深化改革呈现多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的生动局面。“五型”政府要求落到实处,营商环境不断优化,政务服务“一网一门一次”改革走在全省前列。

这是美梦成真的五年,综合交通基础设施建设持续加快,全市公路总里程达到2.75万公里,三清山机场顺利开通,通航15个主要城市。以公路、铁路、航空为主的“大交通”格局全面形成,被国务院确定为全国性综合交通枢纽。

五年成就来之不易,下一步上饶将抢抓重要战略机遇期,谋定后动,务实作为,开启全面打造现代化大美上饶新征程。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: