当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 2021 > 聚焦党代会 > 新闻报道

上饶市党员干部热议市党代会工作报告

www.srzc.com 发布时间:2021-09-29 09:41 文章来源: 上饶广播电视台

连日来,中国共产党上饶市第五次党代会精神成为我市各界热议的话题。广大干部纷纷表示,要以市党代会精神为统领,争当干事创业的“领头羊”,改革发展的“开山斧”,为民解忧的“孺子牛”。

铅山县河口二小副校长 吕建兵说,教育问题不仅是强国根本,也跟千万家庭紧密相关。今后要把学习贯彻党代会精神的收获和成果转化为推动自身工作的强大动力,以实干和实绩做好教育工作。

广丰区人民法院党组成员、副院长 陈琅正在收看党代会相关报道,和同事热议党代会精神,她说作为一名基层法官,内心倍受鼓舞。

广信区旭日街道信江社区党委书记 徐岚说,党代会报告反映了全市人民的热切期盼,既提振信心又温润人心,既凝聚了党心民心,又汇集起强大发展合力。

信州区北门街道长塘社区党委书记 缪黎兴奋地说,党代会的召开给基层党员干部鼓足了劲儿、充满了电,在今后的工作中他将以更加饱满的政治热情和勤奋努力的工作态度,为社区发展贡献更大的力量。

(记者 林日强  戴舒 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: