当前位置:首页 > 专题 > 新闻专题 > 2021 > 聚焦党代会 > 新闻报道

中国共产党上饶市第五次代表大会主席团分别举行第二次、第三次、第四次、第五次会议

www.srzc.com 发布时间:2021-09-29 10:09 文章来源: 上饶广播电视台

中国共产党上饶市第五次代表大会主席团第二次会议在市会议中心举行

9月27日下午,中国共产党上饶市第五次代表大会主席团第二次会议在市会议中心举行。史文斌同志主持会议。主席团成员出席会议。

图片

会议通过了《大会选举办法(草案)》;听取了关于第五届市委委员、候补委员和市纪委委员人事安排的说明,关于上饶市出席江西省第十五次党代会代表候选人预备人选产生情况的说明;通过了第五届市委委员、候补委员及市纪委委员候选人预选建议名单,上饶市出席江西省第十五次党代会代表候选人预选建议名单;通过了大会监票人、总监票人和分团预选监票人建议名单。


中国共产党上饶市第五次代表大会主席团分别举行第三次、第四次、第五次会议

9月28日,中国共产党上饶市第五次代表大会主席团举行了第三次、四次、五次会议。史文斌同志主持会议,陈云等主席团成员出席会议。

图片

第三次主席团会议听取了各代表团酝酿讨论第五届市委委员、候补委员、市纪委委员、上饶市出席江西省第十五次党代会代表候选人预选建议人选情况和《大会选举办法(草案)》情况的汇报;通过了第五届市委委员和市纪委委员,上饶市出席江西省第十五次党代会代表候选人预选名单。

第四次主席团会议听取了各代表团讨论第四届市委报告和市纪委工作报告的情况汇报;听取了第五届市委委员和市纪委委员,上饶市出席江西省第十五次党代会代表候选人预选情况汇报;通过了第五届市委委员和市纪委委员,上饶市出席江西省第十五次党代会代表候选人名单;通过了第五届市委候补委员候选人预选名单;提出关于第四届市委报告和市纪委工作报告的决议(草案)。

第五次主席团会议听取了各代表团酝酿讨论关于第四届市委报告和市纪委工作报告的决议(草案)的情况汇报,并进行审议;听取第五届市委候补委员候选人预选结果的汇报;通过了第五届市委候补委员候选人名单。(记者:吴胜涛 杨军 李道主 程金萍 徐雅婷 张文臻 张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到: