上饶市领导干部“廉内助” 培训班在弋阳开班

www.srzc.com 发布时间:2020-11-23 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


11月20日,上饶市领导干部“廉内助”培训班在方志敏干部学院开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮出席开班仪式并讲话。

陶亮强调,要切实增强当好廉内助、培育好家风的责任感、使命感,通过正面倡导和反面警示,教育引导领导干部配偶树牢家风意识、构筑家庭防线,为推动我市全面从严治党、反腐败斗争和政治生态向上向好作出积极贡献。

此次培训班为期两天,全市近200名正县级领导干部的配偶参加培训。(记者 顾煜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。