当前位置:首页 > 专题 > 节庆专题 > 网络中国节-重阳 > 新闻报道

重阳关爱老人 传递敬老之情

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-26 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台


25日是一年一度的重阳节,上饶市科协,上饶市老年科协,上饶市文化馆,上饶市信州区福海老年公寓等单位工作人员来到上饶市信州区福海老年公寓,开展了重阳节关爱老人主题活动。

上午9点半,福海老年公寓里是热闹非凡,爱心企业的职工给老人送来崭新的家电和生活用品,医护人员细心地为每一位老人检查身体,解答他们的健康问题。

爱心企业职工  颜艳蓝说,在重阳节这个特殊的日子里,也想尽我们自己的力量为孤寡老人们献出一份爱心,希望我们全天下的老年朋友们,健康快乐。

为了丰富老人们的娱乐生活,现场还精心准备了一场文艺汇演,小品,舞蹈等节目轮番上演,精彩不断。

活动不仅让老人们感受到社会各界的关爱,更增加人们对老人的敬爱之情。

上饶市信州区福海老年公寓院长  郭安海说,以后我们遇到节日,都要举办丰富多彩文化生活活动,希望这些老人健康长寿,福如东海寿比南山。(记者 林日强 戴舒)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: