当前位置:首页 > 专题 > 节庆专题 > 网络中国节-重阳 > 新闻报道

赠票观影 情暖夕阳

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-28 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


26日下午,由上饶市委宣传部、市委老干部局联合开展的上饶市“情暖夕阳”赠票观影活动举行了启动仪式,一起去看看。

活动现场邀请了各行各业退休的老干部、老同志参与,在启动仪式后,大家一同观看了电影《我和我的家乡》。

上饶市政府办公室退休干部 上饶市政府老干部支部副书记 吴有君告诉记者丰富了我们退休老人的文化生活,他们很乐意参加这样的活动。

据了解,本次活动计划送出3万张免费观影券,邀请全市的的广大干部群众观影。

上饶市委宣传部文化科科长俞弋琼表示活动的目的是为了让大家通过观影活动来回顾我党的光辉的奋斗历程,同时也能够领略改革开放的光辉成就,珍惜现在的幸福生活,同时也助力影院复燃。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: