当前位置:首页 > 专题 > 节庆专题 > 2021 > 2021网络中国节·春节 > 新闻报道

@上饶人,过年啦!花儿们都排好队啦!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-06 09:46 文章来源: 上饶城管


为迎接新春佳节的到来,近日,市园林局在市民公园、高铁站、中心广场、三江公园、三清山机场布置了立体花坛,一盆盆绚丽多彩的时令鲜花簇拥着竞相开放,节日的喜庆与祥和迎面扑来,吸引着过往的市民群众不时驻足欣赏拍照。

图片

图片

图片

图片

目前,摆花工作已全部完成,摆花面积累计1100平方米。此次摆放的花卉品种选用金桔、杜鹃、郁金香、洋水仙、角堇等,通过合理的搭配、协调摆放,形成丰富多样的类型组合,将花卉的群体美和自然美展现的淋漓尽致,为冬日饶城增添靓丽景观的同时,也营造出了浓厚的节日氛围。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到: