直击江西鄱阳溃堤洪灾救援现场 被困民众有序撤离

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-12 11:20 文章来源:

7月11日下午,江西鄱阳县,村民乘坐冲锋舟从被洪水围困的村庄有序撤离。7月9日晚,位于鄱阳县昌洲乡的中洲圩发生溃堤,圩堤后方的大片村庄和数万亩耕地被淹。江西省消防救援总队紧急调集全省各地消防救援队伍增援鄱阳县,投入抢险救援,出动舟艇营救出被困民众。 刘占昆 摄

图为来自江西省萍乡市消防救援支队的队员乘坐冲锋舟前往搜救地点。 刘占昆 摄

江西鄱阳县,站在村口等待搭乘冲锋舟撤离的被困村民。 刘占昆 摄

图为江西鄱阳县,准备前往救援的消防队员乘坐的冲锋舟与搭乘被困村民返回的冲锋舟相遇。 刘力鑫 摄

图为民众搭乘冲锋舟有序离开被洪水围困的村庄。 刘力鑫 摄

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。