刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作,要求把确保人民生命安全放在第一位

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-13 09:43 文章来源: 江西日报

7月12日晚,永修县三角联圩发生溃堤,省委书记刘奇连夜来到省防指、省长易炼红连夜赶到现场指挥调度抢险救灾工作。刘奇、易炼红要求,要切实把确保人民生命安全放在第一位的要求落到实处,连夜紧急转移受灾地区群众,连夜驰援力量、调集抢险救灾物资,连夜安置好转移群众,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。要细致做好摸排工作,转移好孤寡老人、留守儿童等特殊群体。各级党组织、广大党员干部要发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,充分动员、组织群众,互帮互助、同心协力,有序有力安全转移。要全力保障救灾人员的安全,选好安全可靠的群众转移安置点,坚决避免发生二次伤害。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。