省人大常委会第六十二次主任会议召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-17 09:47 文章来源: 中国江西网

(记者邱辉强)7月16日,省人大常委会第六十二次主任会议在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议,副主任龚建华、冯桃莲、胡世忠出席。

会议听取了《江西省企业工会工作条例(草案)》修改情况和《景德镇市饮用水水源保护条例》审查情况的汇报,关于《江西省标准化条例(修订草案)》修改情况和《九江市文明行为促进条例》《萍乡市文明行为促进条例》审查情况的汇报,关于《萍乡市养犬管理条例》《吉安市红色文化遗存保护条例》审查情况的汇报,关于听取和审议省法院关于全省法院服务保障营商环境优化工作情况的报告有关情况的汇报,关于省政府提请审议《江西省中小企业促进条例(修订草案)》有关情况的汇报,关于省政府提请审议《江西省资源税适用税率方案(草案)》有关情况的汇报,关于听取和审议省政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告有关情况的汇报,关于听取和审议省政府关于2019年省级决算和2020年上半年预算执行情况的报告及关于2019年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告有关情况的汇报、省政府提请审议2020年地方政府债务限额、抗疫特别国债分配以及2020年省级预算调整方案(草案)和省政府落实省人大常委会对2020年地方政府专项债务新增限额及省级预算调整方案(草案)审议意见情况的报告有关情况的汇报。

会议听取了关于开展《中华人民共和国高等教育法》执法检查有关情况的汇报,关于开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查有关情况的汇报,关于省政府提请审议《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法修正案(草案)》有关情况的汇报,关于听取和审议省政府关于我省养老服务工作情况的报告有关情况的汇报,关于提请审议《江西省人民代表大会常务委员会关于南昌市新建区、红谷滩区人民代表大会代表名额和红谷滩区人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定(草案)》有关情况的汇报,关于代表资格审查情况的汇报、人事任免议案等有关情况的汇报。

会议还听取了关于《省人大常委会关于进一步加强规范性文件备案审查工作的意见(修改稿)》修改情况的汇报,关于《2020年省人大学习培训计划》有关情况的汇报。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。