新加坡绿湾船舶集团向九江捐赠抗洪物资

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 09:52 文章来源: 江西日报

(记者何深宝) 7月29日,新加坡绿湾船舶集团向九江捐赠的抗洪物资运抵九江。这批抗洪物资包括50艘冲锋舟和50台马达,总价值125.85万元。

绿湾船舶集团是新加坡中国商会会员企业。今年7月中旬,绿湾船舶集团主席杜侨南与新加坡中国商会会长胡进胜见面,提出向中国受洪水灾害影响严重的地区捐赠物资的意愿。在中国驻新加坡大使馆经商处的协助下,新加坡中国商会与受洪水灾害严重的九江取得联系,向九江捐赠50艘冲锋舟和50台马达用于抗洪抢险。据悉,这批抗洪物资被装进7个集装箱,由中国远洋海运集团免费从新加坡运至深圳。到深圳后,应急管理部、江西省应急管理厅和九江市应急管理局联合办理了免关税手续,再通过公路运输到九江。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。