《江西经济社会发展报告(2020)》发布

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-03 09:52 文章来源: 中国江西网

(记者阮启祥)由江西省社会科学院、社会科学文献出版社联合举办的《江西经济社会发展报告(2020)》成果发布暨研讨会7月31日在南昌举行。

《报告》由总报告、分报告、专题报告和典型调查四大部分组成。总报告回顾总结了2019年江西经济社会发展基本情况,并对2020年经济社会形势变化以及“十四五”江西的发展思路及战略做了预测和分析。分报告主要围绕江西投资、财政、工业、农业、城建、文化旅游、金融、商务及科教文卫、生态环保、人力资源、社会稳定等热点问题展开,既有对2019年发展成效、主要举措、困难与挑战的全面回顾,又有对2020年发展形势、发展目标、发展举措的建言与展望。《报告》共发表研究成果34篇,是了解江西省情的一个重要窗口。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。