推动全民健身 助力全面小康(图)

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-09 10:15 文章来源: 江西日报

 (记者刘斐) 8月8日是全国第12个“全民健身日”。当天,我省各地落实常态化疫情防控措施,紧紧围绕“推动全民健身助力全面小康”主题,组织开展了形式多样、内容丰富、线上线下相结合的全民健身活动。

  当日,由省人民政府主办,省体育局、省体育总会承办的第六届全民健身运动会开启线上火炬传递,我省各地群众以微信步数为依据参与其中,既宣传了赛事也增强了参与感、体验感。在吉安,2020年全民健身日“体育·惠民100”系列活动启动,约1500人参与健步行、广场舞比赛、健身达人挑战赛三项活动。

  此外,在全省各体育中心、健身俱乐部、篮球场、体育馆,全民健身活动精彩纷呈。南昌八一体育场的绿荫球场,于7日开始变身“体育夜市”,开展现场展销、互动体验、竞赛游戏等多种活动。南昌国际体育中心在当日免费向公众开放,为市民提供“免费健身、畅玩”活动。


8月8日,赣州市开展全民健身主题活动,市民在章贡区郁孤台四贤坊文化广场上展示广场舞。本报记者 唐 燕摄


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。