“破壳”脱贫之路

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-12 09:37 文章来源: 新华网

江西赣州是原中央苏区的核心区,也是全国较大集中连片特困地区之一。近年来,赣州市把发展壮大村级集体经济作为基层党组织的一项重大而紧迫的任务,抢抓脱贫攻坚历史机遇,从消灭集体经济“空壳村”抓起,大胆探索创新,形成政策红利型、出租出让型、有偿服务型、股权分红型、生产经营型5大类型30种具体模式,走出了一条党建引领村集体、贫困户“双脱贫”的新时代村集体经济发展壮大之路。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。