赣州地铁第一轮建设规划报告成功招标

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-14 09:21 文章来源: 中国江西网

中国江西网/江西头条新闻客户端记者谭红报道:8月12日,记者从中国政府采购网获悉,赣州市轨道交通第一轮建设规划报告成功招标。

据悉,赣州地铁第一轮建设规划编制工作(建设规模暂定57.7km),包括1号线起于黄金机场,止于赣县北,线路长度34.6km,3号线(1号线支线)起于南康南,止于蓉江新区,线路长度23.1km。相关编制工作力争2020年12月底前完成省发改委批复,力争2021年2月底上报国家发改委审批,力争2021年底前本期建设规划获得国务院批复。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。