易炼红在新余市调研时强调 以提速冲刺状态完成全年目标任务 以构建新发展格局开创发展新局面

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 16:15 文章来源: 江西新闻联播


省长易炼红9月1日来到新余市调研,他强调,要增强“准确识变、科学应变、主动求变”的本领,抢抓机遇、发挥优势,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以提速冲刺的状态努力完成全年目标任务,以主动参与构建新发展格局开创发展新局面。

易炼红考察了新余国科科技、凯润达精密仪器、博迅汽车、新华金属制品等企业,以及新余现代粮食产业园、京东(新余)数字经济产业园,鼓励全力在危机中育新机、于变局中开新局。易炼红指出,要发挥企业在技术创新中的主体作用,加快关键核心技术攻关,培育壮大战略性新兴产业,赋能传统优势产业,做实做优做强实体经济,加快新旧动能转换。园区要紧扣首位产业和主导产业,加快推进集群式项目“满园扩园”行动,以产业项目推动园区上规模、上档次,实现转型升级、创新发展。

粮食安全事关全局。易炼红实地查看了新余市第三粮库,他指出,要坚持问题导向,全面开展自查自纠,确保发现问题及时整改到位,不得瞒报虚报,不得以次充好,扎实做好粮食收购和储备工作。

在新余市政务服务中心,易炼红与办事群众交谈,了解“一次不跑”和“网上办”“掌上办”等开展情况,他指出,要加快建设“赣服通”4.0版,强化“区块链+政务服务”应用,提升政务服务效率与信用程度,让企业和群众办事不用求人,享受到便捷、高效、暖心、爽心的政务服务,加快建设市场化、法治化、国际化营商环境,推进高水平开放,打造发展新优势。

易炼红还考察了包括航道等级提升工程、新余港建设工程等在内的袁河梯级开发项目,他强调,新余市要强化项目为王意识,心无旁骛抓项目、稳投资、增动能,以大项目好项目支撑高质量跨越式发展,打响新余 “小而强、小而富、小而美”的品牌。


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。