江西选举的全国人大代表开展专题调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-20 10:34 文章来源: 江西日报

(记者邱辉强) 自10月19日起,我省选举的部分全国人大代表将开展为期5天的专题调研。当日,专题调研汇报会在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议并讲话,马志武、孙菊生、罗小云、葛晓燕、田云鹏出席。

周萌指出,这次组织全国人大代表围绕“公共卫生体系建设和公共文化服务体系建设”主题开展集中调研,是省人大常委会落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是坚决贯彻落实党中央重大决策部署的重要实践,是密切联系人民群众、广泛倾听人民意愿的重要过程。要紧扣专题调研的主题,找准查实我省完善公共卫生法治体系、健全公共文化服务体系存在的具体问题,坚持问题导向,抓好成果转化,弘扬严实作风,使调研真正成为了解民情、听取民意、集中民智的过程,提出有针对性、可操作性的意见和建议,在加快补齐我省公共卫生和文化服务体系建设短板进程中,发挥人大代表的独特作用。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。