江西2020年土地例行督察动员会召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 09:50 文章来源: 江西日报

(记者杨碧玉) 10月20日,我省2020年土地例行督察动员会召开。副省长陈小平出席会议并讲话。

陈小平指出,开展土地例行督察是贯彻落实习近平总书记关于土地管理工作重要指示批示精神的一次重大检验,是提升我省土地管理水平的一次重大契机,也是夯实各级领导干部规矩意识和责任担当的重要内容。各地各有关部门要充分认识土地例行督察工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,统一到本次土地例行督察的决策部署上来,统一到省委省政府的具体要求上来,切实做到认识到位、责任到位、工作到位。

陈小平强调,例行督察工作是对我省土地管理工作的检验和促进。各地各有关部门要以高度负责的态度,诚恳接受督察,虚心接受指导,按照督察工作的规定和要求,围绕督察重点内容,主动作为,积极配合,确保把迎检工作做实做细;要坚持问题导向,切实压实各级政府主体责任,全面开展自查自纠,采取有效措施,强力推进问题整改;要坚持举一反三,查漏补缺,巩固督察和整改的成果,建立和完善长效机制,推动全省土地利用管理水平上新台阶。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。