全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在昌举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-22 09:51 文章来源: 江西日报

(记者陈化先) 10月21日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在南昌举行。报告团领队、国务院扶贫开发领导小组成员、中华全国供销合作总社理事会副主任邹天敬传达习近平总书记重要指示和李克强总理批示并讲话,副省长胡强主持报告会。6位报告团宣讲人作先进事迹报告。

邹天敬指出,要坚决完成收官任务,脱贫攻坚越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松;要发挥典型引领作用,会后各级各部门要结合本地单位实际,开展形式多样、覆盖广泛的学习宣传活动,掀起向先进典型学习的新高潮;要关心关爱扶贫干部,让有为者有位、吃苦者吃香、流汗流血牺牲者流芳。

福建省福安市下白石镇下岐村党支部书记郑月娥,江西省宜春市奉新县澡下镇白洋教学点教师支月英,湖南省益阳市安化县委常委、副县长(西南民族大学挂职干部)陈灿平,广东省扶贫办扶贫协作与老区建设处四级调研员唐咸武,广西澳益农业发展有限公司董事长潘健章,陕西淳化博涛养殖专业合作社理事长刘斌等6位报告团成员先后作报告。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。