坚持不懈推进工商联基层组织建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-25 10:16 文章来源: 江西日报

(记者邱辉强)10月21日,省政协副主席、省工商联主席雷元江就非公有制经济发展和工商联基层组织建设工作在宜春市开展专题调研。

雷元江实地调研了宜丰县百岁山食品饮料有限公司、奉新县天工商贸城等地,详细了解企业生产经营和商会发展情况。他勉励企业家坚定发展信心,不断提升自身素质能力和企业核心竞争力,树立经营底线、勇担社会责任,为构建亲清新型政商关系作表率,踏踏实实办好企业。雷元江强调,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带。要坚持不懈推进工商联基层组织建设,提升服务水平,团结引导好民营经济人士,为当地经济社会发展贡献智慧和力量。要大力优化营商环境,简化办事程序,主动靠前服务,切实降低企业办事成本,真正为企业减负。要加大招商安商力度,在招大引强、延链补链强链等方面开动脑筋,既要服务好现有企业,也要引进更多更好的新项目、新企业。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。