第六十五期“人大讲堂”开讲

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-25 10:16 文章来源: 江西日报

(记者邱辉强)10月23日,第六十五期“人大讲堂”在南昌举行。省人大常委会副主任冯桃莲和部分省人大常委会组成人员在主会场参加。各设区市人大常委会机关通过视频同步收看。

讲堂上,南昌航空大学副校长、教授罗旭彪作了题为《我省土壤污染现状与治理对策》的讲座,全面介绍了我省土壤污染防治的历史背景、发展过程,深刻剖析了土壤污染产生的危害及成因,生动讲解了土壤污染防治的方法、技术和案例,科学提出加强土壤污染防治、解决土壤污染突出问题的对策和建议,为全面客观了解我省土壤污染防治状况,深入学习掌握有关法律政策和科学知识,牢固树立生态文明理念、增强环境保护意识,助力打好“净土”保卫战、建设绿色美好家园,提供了有益的启发和帮助。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。