传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-03 11:00 文章来源: 江西日报

(记者邱辉强)11月2日,省委统战部召开机关干部职工大会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委常委会扩大会议和全省领导干部会议精神。会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。

会议要求,要充分认识党的十九届五中全会具有全局性、历史性意义,深刻理解党的十九届五中全会精神的精神实质、核心要义和实践要求,特别是要与我省统一战线工作实际紧密结合起来,做到学思用结合、知信行合一,在服务我省“十四五”时期经济社会高质量发展中彰显统一战线的担当作为。要进一步凝聚人心,引导广大统战成员自觉接受和拥护中国共产党的领导,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。要发挥好统一战线人才荟萃、智力密集的优势,协调党外人士为我省制定“十四五”规划积极建言献策,为我省科技创新贡献更多智慧和力量。要发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的独特作用,着力促进民营经济高质量发展,着力促进民族团结、维护宗教和顺,着力维护港澳长期繁荣稳定、推进祖国和平统一,为奋力开启全面建设社会主义现代化江西新征程作出新的更大贡献。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。