“江西风景独好”亮相中国国际旅游交易会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-18 09:55 文章来源: 江西日报

(记者龚艳平)11月16日,2020中国国际旅游交易会在上海开幕。本届交易会汇聚了全球买家,线上线下同步开展洽谈。江西展厅惊艳亮相,集中推介江西的美景、美食和旅游商品等。

本届交易会展区多元,内容丰富,展览面积达到4.5万平方米(约1517个标准展位)。全球近50个国家和地区近1500家单位参展。江西展厅共设15个展位,全省11个设区市均设展台,以中国国际旅游交易会为平台,向世界展示“江西风景独好”品牌形象,持续释放文化和旅游消费潜力,提升“江西风景独好”的知名度、美誉度和影响力。活动期间,独具江西特色的景德镇瓷乐、丫山山歌、修水快板等节目精彩上演。此外,江西展厅还推出抽奖活动,吸引了大量观众现场参与互动。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。