省委宣讲团在宜春宣讲

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-19 09:47 文章来源: 江西日报

宜春讯(朱兆恺 记者邹海斌)11月17日,党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在宜春市举行。省委宣讲团成员、省委办公厅副主任徐建文作宣讲报告。

报告会上,徐建文紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从深刻领会党的十九届五中全会的重大意义、充分认识党和国家事业取得的重大成就及经验启示、全面掌握“十四五”经济社会发展的形势任务、深刻理解我国进入新发展阶段、深入贯彻新发展理念、牢牢把握构建新发展格局、坚持党的全面领导等七个方面,结合国情、省情和宜春市情,对全会精神进行了深入解读和生动诠释。

在市主会场和县(市、区)分会场,宜春市各级党员领导干部、离退休干部、理论工作者、高校师生代表聆听了报告。大家纷纷表示,省委宣讲团的报告主题鲜明、内容丰富、生动翔实、贴近实际,对于掌握全会精神要义,贯彻落实全会精神,具有很强的指导作用;将以宣讲报告会为契机,真抓实干,勇于创新,切实把全会精神转化为推动改革发展的强大动力。

当日,徐建文还来到宜春市宜阳新区先锋社区、教体新区、宜春经开区,走进老旧小区、建设工地、生产车间等地调研,与当地干部群众、企业负责人交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。