长江大保护的江西故事

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 09:44 文章来源: 新华网

 长江之滨,鄱湖之畔,这里烟波浩淼,这里生命竞放,这里人和自然和谐共处,来听长江大保护的江西故事。

  从2020年1月1日起,长江流域的重点水域分类分阶段实行渔业禁捕。

  都昌达子咀村村民20多年来守护苍鹭。

  2018年4月,47只麋鹿首次被野放至鄱阳湖湿地。

  记者:余刚刘彬黄和逊万象


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。