第四届江西公共安全创新创业大赛启动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 09:44 文章来源: 江西日报

(记者齐美煜)11月17日,记者从省政府新闻办、省科技厅联合主办的新闻发布会上获悉,第四届江西公共安全创新创业大赛正式启动。本届大赛以“公共安全保障民生创新创业点燃梦想”为主题,从今年11月开始,将于明年10月结束。

本届大赛分常规赛、挑战赛两个赛别。常规赛不限定具体问题,主要围绕公共安全领域的生产安全、社会安全、食品药品安全等方面的技术研究、平台构建和产品开发;挑战赛则设置“网络信息安全”专题,主要针对政务外网网络安全保障和应急响应、网络安全突发情况快速回溯和精确定位、防火墙精准拦截等方面的技术需求,由参赛者提出解决方案。

江西公共安全创新创业大赛自2016年创办以来,已连续举办了三届。前三届大赛项目中,已成功转化33项优秀成果,产生了显著的经济社会效益,带动相关产业产值近30亿元。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。