2020首届江西教育装备(抚州)展示会开幕

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:34 文章来源: 江西日报


抚州讯(记者李耀文)11月20日,2020首届江西教育装备(抚州)展示会在抚州市体育中心开幕。展示会由中国教育装备行业协会指导,省教育厅、抚州市人民政府主办,抚州市教育体育局、南城县人民政府承办,为期三天。省领导马志武、汤建人、肖毅出席,并和与会嘉宾共同启动开幕。

本届展示会以“交流、展示、合作、发展”为主题,开辟体育用品及设施展区、研学实践教育展区、南城校具展区等6个展区,有245家国内知名企业及省内装备企业参展,展出面积达2.2万平方米,标准展位1100多个。

除实体展示外,本届展示会还将采取线上线下相结合的方式,相继开展“江西省中小学实验教学政策解读及业务培训班”“新时代校园食品安全管理模式转型高峰论坛”“智慧教育促进教育高质量发展论坛”等活动。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。