江西发放首张免现场核查食品生产许可证

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:34 文章来源: 江西日报


(记者林雍)日前,庐山市太乙润田茶业有限公司以自我承诺形式申请食品生产许可证,九江市市场监管局对该公司免于现场核查,直接核发了生产许可证。这是我省开展低风险食品生产经营许可实行“告知承诺制”试点改革以来,核发的第一张免现场核查食品生产许可证。

据省市场监管局有关负责人介绍,自开展告知承诺制改革以来,全省市场监管部门按告知承诺方式,为超200家企业发放了各类许可证,促进了我省相关产业持续健康发展。下一步,省市场监管局将继续按照“减证便民”要求,加大告知承诺制改革工作力度,扩大告知承诺制发放许可证的实施范围,提高群众和企业办事便利度,进一步优化营商环境。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。