省委宣讲团在省属国企系统宣讲

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 09:28 文章来源: 江西日报

(记者游静) 11月18日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在省属国有企业系统宣讲,省委宣讲团成员,省国资委党委书记、主任陈德勤作宣讲报告。

在报告会上,陈德勤围绕党的十九届五中全会的重大意义、党和国家事业取得的重大成就、“十四五”时期经济社会发展形势任务、进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、坚持党的全面领导等方面,紧密结合省属国有企业发展实际,进行了系统、全面的全会精神宣讲。

宣讲报告采用视频会议、“主会场+分会场”方式进行,省属国有企业系统干部职工共计1460人聆听宣讲。大家一致表示,宣讲报告进一步加深了对全会精神的理解和精髓实质的把握,为全力推进国资国企改革发展和党的建设、职业教育各项工作,提供了坚强思想保证和强大精神力量。

报告会后,陈德勤在中国江西国际经济技术

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。