单项奖金最高2000元!“脱贫攻坚一起晒”活动正式启动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-26 10:43 文章来源: 江西新闻客户端

江西新闻客户端讯(记者董文涛)拍家乡、晒变化,分享脱贫的喜悦和幸福生活。11月25日,由江西日报社、江西省扶贫办共同主办,江西日报政教部、江西新闻客户端承办的“脱贫攻坚一起晒”活动正式启动拿起手机随手拍,记录幸福的生活,分享脱贫的喜悦,晒出家乡的变化,单项奖金最高有2000元!

村还是那个村,但村容村貌已变。人还是那些人,但精神面貌已变。脱贫帮扶的成效如何,脱贫后的生活怎样,各地发生了哪些新变化……2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。在这个具有特殊意义的年份,江西日报政教部、江西新闻客户端在全省开展“脱贫攻坚一起晒”活动,邀请大家讲讲脱贫攻坚的故事,亮出赣鄱大地的新名片。

活动内容将在江西省融媒体中心、江西新闻客户端(赣鄱云)、江西日报微信微博抖音、全省市县级融媒体中心客户端同步进行,人民日报全国党媒信息公共平台、现场云、一点资讯、新湖南、交汇点等30多个央媒、省媒平台共同聚焦,持续关注活动动态。

参赛时间:

即日起至2020年12月31日

参赛内容:

1.贫困村脱贫后的新面貌、新产业、新风尚;

2.脱贫攻坚的成功经验、典型人物和感人故事;

3.脱贫群众的幸福生活和对新时代的愿望期许。

参赛对象:

赣鄱云各县级融媒体中心、各级扶贫办以及网友。

参赛方式:

在微博、抖音等平台发布相关内容,带上话题#脱贫攻坚一起晒#,关注并@江西日报

奖项设置:

1.设置网友个人奖励,评选出一等奖3名;二等奖5名;三等奖10名,分别奖励500元;300 元;200元

2.设置官方账号奖励,评选出一等奖2个;二等奖3个;三等奖6个,分别奖励2000元;1000元;500元。

3.参赛的微信文章阅读量达到10万+;抖音播放量达到1000万+,均可@江西日报进行申报,按完成时间先后顺序的前5位,每位奖励2000元,发完即止。

以上3项奖励不重复享受。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。