省国土空间调查规划研究院揭牌

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:48 文章来源: 江西日报

(记者林雍) 1月13日,省国土空间调查规划研究院在南昌成立,副省长陈小平为该研究院揭牌。

省国土空间调查规划研究院主要承担山水林田湖草资源调查、统一国土空间规划研究等职责。

据省自然资源厅有关负责人介绍,省国土空间调查规划研究院成立后,该院全体干部职工将牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持山水林田湖草是一个生命共同体,自觉把学习贯彻落实习近平生态文明思想贯穿到工作的各环节和全过程。同时,强化服务意识,提升服务质量,在专业性、技术性、支撑性上充分发挥应有作用。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。