开启新征程 奋进新时代 再创新辉煌

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-31 10:23 文章来源: 江西日报

1月25日至30日,省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议在南昌举行,代表和委员齐聚南昌,共商我省发展大计。

踊跃发言。本报记者林君摄

建言献策。本报记者林君摄

聚精会神。本报记者海波摄

聆听报告。本报记者林君摄

1月26日,江西省第十三届人民代表大会第五次会议在南昌隆重开幕。 本报记者林君摄

投下神圣一票。本报记者海波摄

举手表决。本报记者海波摄

认真聆听。本报记者海波摄

热烈鼓掌。本报记者林君摄

信心满怀步出会场。本报记者林君摄

媒体聚焦。本报记者海波摄

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,坚持系统观念,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,着力实施扩大内需战略,着力强化科技创新支撑,着力深化改革开放,着力保障和改善民生,加快推进高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。(本报记者林君)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。