江西公开省直部门预算接受公众监督查询

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:38 文章来源: 大江网-信息日报

黄思农、信息日报/信息日报客户端记者魏文彪报道:近日,江西省财政厅印发《关于切实做好2021年省级部门预算公开工作的通知》规定,江西省各部门应当在财政部门批复预算后20日内向社会公开。各部门所属单位的预算、决算及报表,应当在部门批复后20日内由单位向社会公开,鼓励适当提前公开时间。

在公开预算的同时,应当按照统一样式制作目录,一并公开本部门的职责、机构设置情况、收支增减变化、机关运行经费安排、政府采购、国有资产占有使用、二级项目文本等情况说明。值得注意的是,针对一般公共预算中的“三公”经费预算分项,各部门对其增减变化及主要原因要进行说明。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。