《当代赣商》丛书编撰出版工作会议召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:39 文章来源: 江西日报

(记者刘斐) 2月22日,《当代赣商》丛书编撰出版工作会议在南昌召开。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并讲话。

加强党在非公有制经济领域意识形态的领导,总结赣商历史、弘扬赣商精神,建设具有江西特色的非公有制经济档案库,打造一座赣商的“精神大厦”,是省工商联弘扬企业家精神的一项创新工作。雷元江表示,作为党委、政府联系民营企业家的纽带和桥梁,工商联要强化政治引领,弘扬企业家精神,积极引领民营企业家顺应时代的进步潮流、回应党和国家的关切、响应社会的期盼,在创建物质大厦的过程中打造崇尚奋进创造、饱含家国情怀的企业家精神大厦。

雷元江表示,编撰出版《当代赣商》丛书,就是要全面展现广大民营企业家的奋斗历程、巨大贡献和家国情怀,在全社会营造尊重企业家、维护企业家权益,优化营商环境的浓厚氛围。被列入写作对象的企业家,一定要深刻认识《当代赣商》丛书编撰出版工作的重大意义,各编撰出版《当代赣商》牵头和责任单位要以高度的责任感,精心制定好各自的工作实施方案,有力组织、周密部署、扎实落实,确保编撰出版各项工作顺利推进。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。