党员干部开启“新年第一课”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:40 文章来源: 江西日报

(记者钟珊珊 通讯员陈莉) 2月18日,春节后上班第一天,通过“百年荣光·饮水思源”建党100周年方志敏烈士图片巡展活动,南昌市委组织部、市直机关工委、市退役军人事务局等市直机关单位共计500余名党员干部上了一堂生动的“新年第一课”。

该活动由市直机关工委、市退役军人事务局主办,南昌市方志敏烈士纪念园承办。活动现场,18块展板集中展示了方志敏烈士的生平和革命事迹,通过“方志敏精神宣讲队”的现场讲解,带领广大党员干部重温了老一辈共产党员的革命征程。

作为南昌市直机关党员干部党史教育的实践,该活动以生动的方式展示、讲述革命战争年代的故事,既传播红色文化,又弘扬红色精神,使党员干部感受革命者的伟大信仰,感悟人生的价值和意义。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。