为全面推进乡村振兴提供法治保障

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:40 文章来源: 江西日报

(记者邱辉强) 《江西省乡村振兴促进条例》(以下简称《条例》)已由省十三届人大五次会议审议通过,自2021年3月1日起施行。2月22日,省人大农委、省人大法制委、省人大常委会法工委、省农业农村厅、省司法厅联合召开贯彻实施《条例》新闻发布会。省人大常委会副主任龚建华主持,省人大常委会副主任张小平、副省长胡强出席发布会并讲话。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,全面落实2021年中央一号文件精神,提高政治站位,充分认识颁布实施《条例》的重大意义,切实增强学习宣传贯彻《条例》的责任感和使命感;广泛深入开展《条例》的学习宣传,突出在“普及”二字上下功夫,着力营造全社会关心、重视和支持乡村振兴工作的浓厚氛围;压紧压实责任,密切协作配合,加强监督检查,狠抓《条例》落地落实,务求全面贯彻实施取得实实在在的效果,加快促进我省乡村全面振兴。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。