省政府与中兴通讯签署战略合作协议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:31 文章来源: 江西日报

(记者魏星)4月7日,省政府与中兴通讯股份有限公司在南昌签署战略合作协议。省长易炼红见证签约并会见中兴通讯董事长、执行董事李自学一行。

副省长任珠峰、中兴通讯高级副总裁林炳分别代表双方签约。

易炼红感谢中兴通讯对江西发展的支持和帮助。他指出,中兴通讯是国际知名的综合通信信息解决方案提供商,是数字经济领域的领军企业,与江西在智慧城市建设、数字产业发展和重大项目推进等方面有着良好的合作基础,为推动革命老区发展作出了积极贡献。江西正处于厚积薄发、爬坡过坎、转型升级的关键时期,全省上下深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,抢抓国家加快新型基础设施建设的机遇,着力构建高层次、高水平的新型基础设施体系,全力推进产业数字化、数字产业化,有力支撑全省高质量跨越式发展。希望以此次双方签约为契机,推动合作向更深层次、更多领域拓展,充分发挥中兴通讯在5G方面的专业技术优势,推动更多5G新技术新应用在江西试验、示范,助力江西打造5G产业发展新高地,为新经济发展拓展新空间。江西将持续优化营商环境,提供优质政务服务,支持中兴通讯在赣扩大业务,实现双方共赢发展。

李自学感谢江西对中兴通讯的大力支持,详细介绍了企业发展战略、5G专业优势和设备技术等情况,表示中兴通讯非常看好江西的5G发展潜力和支持政策,将进一步拓展合作空间,努力在推动江西5G发展、培育壮大数字经济上作出积极贡献。

根据协议,双方将本着相互尊重、真诚合作、共同发展的原则,充分发挥中兴通讯技术优势,结合江西数字经济发展战略及政策、环境、产业、资源等优势,在5G网络、数字产业、数字政府、智慧城市等领域深化合作,形成全面战略合作伙伴关系,加快培育新经济新动能,促进江西数字经济高质量发展。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。