全省领导干部“智联江西”专题培训班(市厅级)开班

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:33 文章来源: 江西日报

(记者齐美煜)4月7日,2021年全省领导干部“智联江西”专题培训班(市厅级)在南昌开班。副省长罗小云出席开班仪式并讲话。

罗小云指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是全面推进“智联江西”建设的起步之年。各地各部门要提高政治站位,按照省委、省政府的部署要求,紧盯技术发展趋势,主动谋划工作,善于将推动“新一代宽带无线移动通信网”国家科技重大专项(简称“03专项”)试点示范工作与推动本行业、本地区的转型升级紧密结合;要增强创新意识,在技术创新、理念创新、机制创新、模式创新上发力,努力巩固先发优势,并着力在机制创新、制度创新上有所突破。专题培训班学员要注重消化提升,把握难得的学习机会,学与思结合,学以致用,为江西高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。